Comment vous inscrire et nous transmettre vos documents le plus simplement ?

A ) Vous avez un smartphone (téléphone avec un grand écran et une connexion à internet) !

1) Télécharger et installer l'application Office Lens en fonction de votre téléphone :

Vous avez un téléphone sous ANDROID : cliquez ici

Vous avez un téléphone sous IOS (mac) : cliquez ici

Vous avec un téléphone sous WINDOWS : cliquez ici

2) Placer votre feuille dans une pièce bien éclairée et si possible de plein jour. Essayer de la positionner sur une grande surface si possible sans motif et le plus à plat possible en evitant que la feuille ne se soulève trop à cause des plis.

3) Lancer l'application puis prenez vos documents en photo.

4) Lancer le formulaire d'inscription à cette adresse www.evoformation.com remplir le plus précisement possible le formulaire puis cliquer sur "choisisez un fichier" puis sur "parcourir vos documents et/ou votre galerie d'image" en fonction de votre téléphone.

5) Choisiser vos "Photo de document" recommencer l'opération sur le bouton "choisisez un fichier" suivant si vous avez plus d'un fichier à envoyer.

Puis valider votre formulaire d'inscription.

B ) Vous avez un scanner !

1) Scanner les documents sur votre ordinateur.

2) Lancer le formulaire d'inscription sur ce même ordinateur à cette adresse www.evoformation.com remplir le plus précisement possible le formulaire.

3) Une fois arrivé sur la partie du formulaire vous demandant de tranférer les documents cliquer sur "choisisez un fichier" puis naviguer pour selectionner le document et valider.

4) Recommencer l'opération si vous avez plus d'un fichier à envoyer.

Puis valider votre formulaire d'inscription.

C ) Vous avez un appareil photo numérique !

1) Même si votre appareil photo fait de très jolies clichés, il n'est pas forcement simple de prendre un document en photo, lisez donc bien ce qui suit.

2) Rechercher une pièce bien éclairée et si possible de plein jour, à côté une fenêtre par exemple, avoir beaucoup de lumière est important.

3) Positionner dans cette pièce votre feuille sur une grande surface si possible sans motif, pour ne pas parasiter l'image.

4) Applatisser votre image du mieux que possible pour ne pas laisser des ombres.

5) Possitionner votre appareil photo au dessus de votre feuille à 20 ou 30 centimetres de distance. Essayer d'être le plus perpendiculaire possible.

6) Prenner votre photo et controlé la qualiter de celle-ci, vérifier par exemple que la feuille ressort suffisament blanche et ne tourne pas au brun, vérifier que les bords de la feuille suivent sensiblement les bords de l'ecran de l'appareil photo.

7) Placer vos photos sur votre ordinateur puis lancer et remplir le plus précisement possible le formulaire d'inscription sur ce même ordinateur à cette adresse www.evoformation.com .

8) Une fois arrivé sur la partie du formulaire vous demandant de tranférer les documents cliquer sur "choisisez un fichier" puis naviguer pour selectionner le document et valider.

9) Recommencer l'opération si vous avez plus d'un fichier à envoyer.

Puis valider votre formulaire d'inscription.

D ) Par la poste !

Il est possible également de nous envoyer une photocopie de vos documents directement par la poste, pour cela adressez nous vos documents à l'adresse suivante :

evoformation 18 Boulevard des écharneaux 42400 Saint-Chamond